24h購物| | PChome| 登入
2017-03-26 17:58:13| 人氣15,364| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

迷茫中,神爱引领我寻到真光

我出生在一个天主教家庭,从小就被爷爷奶奶带着到教堂参加弥撒,因着环境的熏陶加上我也相信天主,于是学会了念各种经、行各种仪式。

2009年我来到了日本留学,一次偶遇,我在同学宿舍里见到一位基督教的荀长,他是来传福音的。我想:基督教信主耶稣和天主是一位神。于是,我答应荀长去教堂参加聚会。通过牧师讲道、弟兄姊妹分享圣经,我对主耶稣的生平有了了解,使我在信靠天主上更加有信心。但几个月之后牧师、讲道人要求我们每周交十一献金,每周都去发传单传福音,有时累得我们做礼拜瞌睡,甚至连正常的生活规律都没有了。那时我们有一部分是半工半读的留学生,大家不仅要挣钱交学费,还要挣生活费,生活本来就很辛苦了,还要我们出钱又出力,我当时有种被骗的感觉。牧师本是帮助大家灵里生命成长,但他们却让人不是出力就是出钱,所做的都是为了扩大教会稳住自己的地位、势力,并不是真心事奉主、忠于主的人。一年多后,我和几个弟兄一起离开了教会。

离开基督教后我找到一个天主教教堂,但是这个教堂在山上,而且里面都是日本人。我去参加了几次弥撒,生命灵里也得不到供应,交通也不方便就没有再去了。就这样我浑浑噩噩地过着虚空的生活。直到2016年10月,以前在基督教会里认识的梁姊妹发来消息问候我,并约我见面。想想自己在基督教里一年多所经历的,便拒绝了梁姊妹。后来梁姊妹再三邀请,出于情面我答应了见面聊聊。

通过梁姊妹,我认识了马姊妹和方姊妹。一天,她们和我交通了很多圣经的预言和神的作工。当我和两个姊妹谈了自己过去信主的经历时,方姊妹说:“你经历的这些我们也经历过,现在整个宗教界都出现了黑暗、荒凉的景象。牧师讲道现在是世界的末了时期,正如主耶稣曾经预言:‘只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。’(太24:12)如今宗教里不法的事越来越多,牧师长老为地位讲道、作工,不遵行主的教导,只是一味高举自己、见证自己,都想借着牢笼人壮大自己的势力,稳固自己的名声。让信徒奉献、传福音名义上是说救灵魂,其实质就是想借此扩大教堂稳住自己的地位,其实已经走上了与神为敌的敌基督道路。回想律法时代末期教会出现荒凉景象,祭司献劣祭,百姓在圣殿里兑换银钱、买卖牛羊鸽子都没有神的管教、惩罚临到,就是因为祭司长、文士、法利赛人这些事奉神的人都不遵行律法,圣殿失去圣灵作工而变成了贼窝;神为了拯救人免于被律法定罪治死,第一次道成肉身以主耶稣的名作了救赎工作,圣灵作工也随之转移离开了圣殿,在圣殿以外作了开辟恩典时代、结束律法时代的新工作。求合弟兄,如今主耶稣再来的圣经预言早已应验了,主耶稣已经二次重返肉身回来了,就是末世基督全能神,作了审判从神家起首的工作,圣灵作工也就转移到接受神末世作工的人身上了。而整个宗教界因着没有跟上神的作工步伐而沦落为荒场,那些在宗教场所里不愿意接受神末世作工的人,仍活在宗教牧师长老供应的圣经字句道理和神学理论的捆绑控制中,因被圣灵离弃落在了黑暗、荒凉之中。求合弟兄,羔羊的脚踪无论走到哪里,我们都应该紧紧跟随啊!”

后来姊妹又读了一段神的话让我更加明白了,因着圣灵作工的转移,各宗各派更是黑暗、荒凉了,这正是神作的工作。全能神说:“神在别处的工作都停止,人都被迫寻找真道。就如约瑟一样,人人都到他那儿去拿可吃的东西,都敬拜他,因着他有可吃之食,为了逃脱饥饿之灾,人都被迫寻求真道。整个宗教界都出现严重饥荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不干的泉源供人享受,人都会投靠他的。到那时就是显明神作为的时候,就是神得荣耀的时候,全宇上下的人都来朝拜这个不起眼的‘人’,这不是神得荣的日子吗?”回想在基督教、天主教的情景,心里不由得更加能看到全能神话语的实际、真实,圣灵作工确实转移了,不管在天主教里、基督教里所能感受到的只是一种外表上的热劲,知道的只是书本上的字句,根本没有生命灵里的供应。作为真正跟随神的人,有谁不想得着生命灵里的供应?!我看到全能神的话语能解答人的迷茫、困惑,也打开了圣经的奥秘,让人获益匪浅哪!

接着马姊妹拿出了一本书读道:“经营人类的工作一共分为三步,也就是拯救人类的工作共分为三步,这三步作工并不包括创世的工作,而是律法时代的工作、恩典时代的工作与国度时代的工作这三步作工。”“从耶和华到耶稣,从耶稣到这步所作的,三步工作贯穿下来是一部完整的经营,都是一位灵作的工作。从创世以来神一直在作工经营人类,他是初也是终,他是首先的也是末后的,他是开展时代的也是结束时代的。”“现在作的工作是将恩典时代的工作向前推移了,也是整个六千年经营计划中的工作向前发展了,恩典时代虽结束了,但神的工作更向前进深了。为什么一再说这步工作是在恩典时代、律法时代的基础上作的?就是说,今天的工作是恩典时代工作的继续,也是律法时代工作的拔高,三步工作都紧紧相联,一环紧扣一环。……三步工作的综合才可称为六千年的经营计划。”并交通说:“从全能神的话语中我们看到,从人类被撒但败坏开始,神就开始作拯救人类的工作,这工作分为三步作工,即律法时代耶和华神的作工,恩典时代主耶稣的作工,末了国度时代全能神的作工。而全能神就是曾经给人颁布律法带领人生活的耶和华神的显现,也是曾经为人钉十字架救赎人的主耶稣的再来。三步作工中无论神的名、神的工作怎么变,但神作工的宗旨即拯救人的心意永远不会变,神的实质永远不会变。神的三步工作每一步都是在上一步的基础上作的工作,是一步比一步进深、拔高的工作。神这样的作工都是随着时代的发展、按着人类的需要而作的,都是为了更好地拯救人类。也就是说耶和华神所作的律法时代的工作,主耶稣所作的救赎工作,以及末世全能神所作的审判工作,都是一位神在不同时代作的工作,是神按着他自己的计划、按着人类的需要在一步一步地拯救人类。”

听到这里,让我感到神的作工太奇妙、太全能了,也感受到神为了拯救被撒但败坏至深的人类的良苦用心与极大的爱!全能神的话语打开了神作工的奥秘,让我收获不小,我决定好好考察全能神的末世作工。

因着时间已经不早了,我们约定下次聚会交通。临走时,马姊妹给了我一本《国度福音 经典神话选编》,让我回去好好考察神的末世作工。回去后出于好奇我在网站上搜索了“全能神教会”,但没有想到我看到很多抵挡、定罪全能神教会和亵渎全能神的宣传资料,当看到这些内容时让我更加确定全能神教会是真正有圣灵作工的教会。因为自古真道受逼迫,在中国和爷爷奶奶去聚会时也受过中共政府的逼迫,聚会都只有躲躲藏藏的,中共政府太邪门了!中共是无神论政党,它最反对的、最逼迫的就更加证明是真道,是真正的教会。后来聚会时,我和方姊妹她们说了此事,姊妹给我看了一部福音电影《冲破网罗》的精彩片段:蒙蔽中苏醒。里面一个主人公说道:“……但我不明白,‘东方闪电’既然是真道,为什么会遭到中共政府的强烈反对呢?为什么会遭到宗教界首领的疯狂定罪呢?”

一个弟兄说道:“经上说:‘全世界都卧在那恶者手下。’(约壹5:19)主耶稣也说:‘这世代是一个邪恶的世代。’(路11:29)那么,这个世界究竟黑暗邪恶到什么地步呢?恩典时代道成肉身的主耶稣为救赎人类就被当时的宗教界与执政者钉在十字架上,末世全能神来发表真理审判人类,也遭到了宗教界与大红龙政权的定罪、抵挡,被时代弃绝。这就应验了主耶稣的话:‘因为人子在他降临的日子,好像闪电从天这边一闪直照到天那边。只是他必须先受许多苦,又被这世代弃绝。’(路17:24-25)现在主耶稣这个预言终于应验了,凡是渴慕神显现的人应该看清楚主早已来到,正在作末世审判的工作。主耶稣的预言都已经应验了,难道人还没看清这个事实吗?”

一个见证人说道:“弟兄姊妹,无神论政权和多数宗教界的首领都是仇恨神、仇恨真理的撒但势力,这一点,从主耶稣被钉十字架的事上就已得到证实,所以,凡是真道必会遭到无神论政权和宗教界的弃绝、定罪,而且那些传真道、行真理的人也必会被其诬陷、逼迫。正如主耶稣说:‘世人若恨你们,你们知道(或作:该知道),恨你们以先已经恨我了。你们若属世界,世界必爱属自己的;只因你们不属世界,乃是我从世界中拣选了你们,所以世界就恨你们。’(约15:18-19)也正因为这个缘故,历代以来整个人类中能接受真道、跟随真神的都是极少数喜爱真理、追求真理的人,而多数人都会因着追随撒但势力,或惧怕受迫害不敢考察真道而失去蒙神拯救的机会。所以,主耶稣曾告诫人:‘你们要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。’(太7:13-14)”

看了电影里的这些交通,让我更加确定了中共政府最逼迫、定罪的就是真道肯定没有错。通过一段时间的聚会考察,从全能神的话语和弟兄姊妹的分享、交通中,我认准了全能神就是主耶稣的再来,欣然地接受了全能神的末世作工。在接下来的时间里,我坚持每天祷告、看神话,有时间了还听生命进入的交通讲道和神话语诗歌,看福音电影,每周都和弟兄姊妹聚会,也积极主动配合弟兄姊妹传福音见证神,感觉我的生活多姿多彩,生命灵里也有了供应和享受,我终于回到了真正的教会,找到了真正的“家”。我所去过的教会都会有牧师、神父等尊称,但在全能神教会没有高低地位之分,我感觉在这里人人平等,也没有什么规条,可以根据自己的需要、时间来聚会,没有人会约束你、强迫你。大家在一起交通的是如何追求做诚实人,追求变化得洁净蒙拯救,追求如何尽本分还报神爱、满足神。不知不觉地在神话语的带领下我也开始追求性情变化,凭着神的话看事,自己对社会潮流和撒但如何败坏人多少有点认识,从此以后我也不再玩游戏了,也不去KTV消磨时间了,有时间就读神的话或和弟兄姊妹在一起聚会、唱诗歌赞美神,每天都过得很充实,再也不虚空无助了。感谢全能神!是神给我指出了一条光明的人生路,愿把一切权柄、荣耀、颂赞都归于独一真神,直到永远,阿们!

台長: 葉梅
人氣(15,364) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 蒙拯救見證 |
此分類下一篇:基督徒的見證——該為正義而戰
此分類上一篇:神給了我一個真正的家

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文