24h購物| | PChome| 登入
2009-09-02 10:12:39| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

做個可愛的人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

做個可愛的人

首先感謝   神,澆灌我讀經、禱告的信心,讓我喜愛耶和華的律法,讓我能像栽種在溪水旁的樹木,水源充足,不受惡劣氣候變化的影響,按時結果子,葉子也不枯乾,在一切所行的事上有著  神滿滿的祝福和平安。

再來感謝  神的教導:神要我做個可愛的人,去服事人讓所服事的人愛我。要得人要被人喜悅,講出口的話才能進得去愛我的那個人心裏,因為  神最了解我們,  神這麼愛我們,我們都不一定聽祂的話,但若是我們自己也愛上  神,就一定聽神的話了。

感謝  神也讓我知道服事從家人開始,第一實習對象:我的先生,再來,我的小孩,再來我的公婆和父母親,娘家的弟兄姐妹,再來與我的鄰居、朋友,現在又多了大女兒凱云一起上課的小朋友和他們的父母親……

服事這條路要靠著上帝才有持續下去的勇氣和力量,因為有太多無可奈何和無能無力的時候,我在小女兒未滿3個月大的時候,只憑著我自己對我媽媽的愛就把她從台中的醫院接來頭份照顧,那時,我的媽媽才動手術背脊椎開完刀第四天,老實說,照顧開刀病人很辛苦有很多的忍耐在裏面,因為當時小孩吵、我媽媽吵、隔壁的小狗也很吵。當時我尚未認識  神,所以不會禱告尋求  神的幫助,但感謝  神,因有這個照顧生病媽媽的機會,我更能明白關懷別人該如何最適當又不失去意義,也更要把照顧工作留給病患的家人來看護,因為任何志願工作付出愛心的人還是有許多的限制,沒辦法一家一家照顧所有人。而且上帝也讓我看見,呼召我是為了去告訴他們全能上帝愛他們,如果他們願意,上帝要接手親自安慰並給實質無限制的幫助。已經愛上我的人一定都聽我講過無數次上帝給的全是祝福和愛,無故的咒詛和禁忌的迷信上帝是不會垂聽和成就。

我很開心能明白上帝的心意和分享這樣的訊息給更多人知道,因為讓知道的人自己尋求上帝的幫助,也幫助了我自己,因為我可以留下更多的時間自己親近  神,留下許多時候和我的先生互動和教養我的小孩,又能在這些已經愛我的人面前讓他們知道我軟弱的時候也很需要他們的幫助,一切真的要感謝神的帶領和陪同,若離了神,我什麼都做不到。

家庭主婦能分享的、能做的工有好多,所以我好忙。為肚腹饑餓的家人擺上食物難不倒我、幫忙顧一下鄰居的小孩、替人丟拿垃圾、陪老人家聊一下天,提供自己分享對象福音CDDVD並陪同看完、聽完和分享、送能讀書的人聖經和能幫助他們尋求神的方法及書籍、送實質幫助生活的電器用品和日常用品給主內比較欠缺的家庭、有能力在GOOD TV我也當小小金額奉獻的天使和最小單位的建台天使,我要在世界宣教上頭有份,後來也接受機會提供人免費住宿在自己的家中,因此還救了自己的高中同學免去了自殺的遺憾,今年最特別還因著愛主的心熱情接待遠方的客人,成就了我自己妹妹一段異國好姻緣,我謝謝   神使用我,讓我有機會與神同工,這一次藉由要分享的機會,回想數算了神的恩典、數算這些給出去的資源,竟多得讓我裝不下腦袋瓜無法睡眠,非得下床先寫下來,就是這樣家中更加多了神的祝福。神是信實的神,神先愛我,如今我也愛上了神,所以神垂聽我的禱告,成為我的幫助,凡我所作的都平安順利,這是我在  神、人之前真實的見證,所以我敢誇口在台上這樣的說。感謝幫助我的神,哈利路亞! 

…於頭份神召會作見證

台長: 亮霏
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文