24h購物| | PChome| 登入
2020-09-09 09:00:00| 人氣51| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

主再來隱祕降臨的兩個關鍵點

主耶穌叩門

現在整個宗教界最關心最熱議的就是關於主末世再來的話題,對主末世會怎麼來,很多人都認為主是復活後的靈體駕著「白雲」降臨在我們中間,因為聖經啟示錄說:「看哪,他駕雲降臨!」(啓1:7)「他們要看見人子有能力,有大榮耀,駕著天上的雲降臨。」(太24:30)可現在世界各地災難頻發,血月已經出現,主應該已經回來了,可為什麼到現在我們都沒看到主駕雲降臨呢?

其實,在迎接主來的事上,我們都忽略了最關鍵的一點,就是在聖經中除了主駕雲降臨的預言,還有關於主道成肉身成為「人子」隱秘降臨的預言,就如主耶穌說:「看哪,我來像賊一樣。」(啓16:15)「半夜有人喊著說:『新郎來了,你們出來迎接他!』」(太25:6)「所以,你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)「因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕。」(路17:24-25)

主的話中提到「像賊一樣」「半夜有人喊著說」,這就說明主末世再來時是悄悄地來,隱秘降臨。而「人子」又是指什麼說的呢?一說到人子,肯定是由人而生,有正常人性,就像主耶穌道成肉身成為一個普通正常人的形像生活在人中間。從中看到,「人子」是指道成肉身的神說的,而靈體不能稱為人子。除此之外,聖經中還提到「只是他必須先受許多苦,又被這世代棄絕」,這節經文明確地提到主再來還要受許多苦,甚至被世代棄絕。我們都知道,神只有道成肉身成為人子才會遭到人的棄絕,因為道成肉身的神外表太普通了,人都不認識他的神性實質,就會把他當成一個普通的人對待,因此神會受許多苦。但如果主再來是以靈體向人顯現,不管是好人、壞人,信神的、不信神的,甚至抵擋神的人,都得仆倒在神前俯伏敬拜,誰還敢棄絕?神又怎麼會受苦呢?這就說明,主末世是以道成肉身成為人子的方式降臨拯救人,然後再公開顯現賞善罰惡

全能神說:「幾千年來,人一直盼望能够看見救世主的降臨,盼望能够看見救世主耶穌駕着白雲親自降臨在渴慕盼望他幾千年的人中間,人也都盼望救世主重歸與人重逢,就是盼望那與人分别了幾千年的救主耶穌重新歸回,仍舊作他在猶太人中間作的救贖的工作,來憐憫人,來愛人,來赦免人的罪、擔當人的罪,以至于他擔當人的一切所有過犯,把人從罪中拯救出來。人所盼望的就是救主耶穌仍舊作人可愛的、可親可敬的救世主,從不向人發怒,也不責備人,而是饒恕、擔當人的一切所有罪過,以至于仍舊為人死在十字架上。自從耶穌走後,跟隨他的門徒,以至于因着他的名得救的所有的聖徒都是在這樣苦苦地想念他、期盼他,恩典時代所有的從耶穌基督蒙恩得救的人,都是盼望救主耶穌能够駕着白雲在末世的某一個大喜的日子降臨在人中間向萬人顯現。當然,這也是今天所有的接受耶穌救主之名的人所共同盼望的,全宇之下凡知道耶穌救主救恩的人都在『苦苦地巴望』耶穌基督能够突然降臨,來『應驗』耶穌在世時所説的話『我怎麽走,同樣我還要怎麽來』。人都這樣認為:耶穌釘十字架復活以後是駕着白雲歸到天上至高者的右邊的,同樣,他仍然駕着一朵白雲(白雲就指耶穌歸到天上之時所駕的白雲)帶着猶太人的形像、穿着猶太人的服飾降臨在苦苦巴望他幾千年的人類中間,向他們顯現之後賜給他們食物,向他們湧出活水,滿有恩典、滿有慈愛地生活在人中間,活靈活現,等等這一切人的觀念中所認為的。但是,耶穌救主却并没有那樣作,他作的與人的觀念恰恰相反,他并不在那些苦盼他重歸的人中間降臨,而且也没有駕着白雲向萬人顯現。他早已降臨,但人却并不認識,人也并不知曉,只是在漫無目的地等待着他,豈不知他早已駕着『白雲』(白雲就指他的靈、他的話、他的全部性情與所是)降在了末世要作成的一班得勝者中間!」(摘自《話在肉身顯現·「救主」早已駕着「白雲」重歸》)

推薦福音電影:《叩門》末世如何迎接主再來

台長: Elisa
人氣(51) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰解惑 |
此分類下一篇:「因信稱義」就能進天國嗎
此分類上一篇:主耶穌叩門 我們該如何迎接

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文