24h購物| | PChome| 登入
2013-01-06 15:45:56| 人氣65| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

於是我把這個感動和妻子交通

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

作傳道工作,我的健康太差,牌氣急躁,個性太過敏感,做事要求太高,總之毛病真多,我 這才發現不夠資格服事主,我過去的一切準備似乎都泡湯了。這段日子真不好過,傷心極 了,然而主在我身旁安慰我鼓勵我,加添我的心力、體力,於是引導我進入第五階段的事 奉。我不敢再向主毛遂自薦去傳道,因我自知不配,但主若要我去傳道,我也不敢推拖。我 信祂必加添我力量,補上我一切的不足,我願意放下自己的選擇和喜好,讓主決定吧!(其 實心中還是希望主照我喜歡的來決定!)於是神叫我經歷一次很嚴格的訓練,叫我徹底放 手。事情的經過是這樣的:
有一陣子全時間事奉的感動又很強 烈,於是我把這個感動和妻子交通,她極度強烈地反 對,使我非常痛苦。事奉主是我一生的目標,也是唯一的目標,我無法了解家人為何不能諒 解,心中掙扎得厲害,一方面有神的感動,一方面家人反對,我心中呼喊:「主啊!為何這 麼混亂呢?你是否認為現在還不是時候呢?」我心中失去了平安,我來到神前默想,我向神 作了 一次很長的禱告:「主啊!你若是藉著家人的反對叫我繼續等候,我願順服,雖然這是 我最看重的一件事,我今願把我生命中最寶貴、最重要的一把鑰匙交出來了,交給主了不再 要回來,你若要我一輩子都是帶職事奉你,我也順服,我也要歡歡喜喜地接受,沒有不滿 意。」我真正放手交託後,奇妙的事發生了,當我從地上起來時,一股說不出來的喜樂充滿 了我的心,這是無法解釋的。照理說,我當時應該是很委屈的,但卻洋溢著喜樂,直到如今主恩綿綿
這聖靈充滿的喜樂時常叫我禁不住想歌唱讚美神。同時 自此,我發現每次讀聖經都有極豐富 的領受,彷彿主親自對我說話,神的話變得極其生動,新鮮又有力。這恩典使我靈裡十分暢 快,神也讓我們夫妻感情比以前更加融洽,我經歷到順服即蒙福,完全的順服帶來神豐盛的 祝福。如此在神的恩典中又過了好多年,甚至我都忘了過去要作傳道人的心願,然後神的呼 召才臨到我,雖然是遲來的,但在神萬事都有定期,我信神是要我經過嚴格的訓練才可以服 事他。這事發生在一九九五年十一月二十五日,當時我在中國大陸作培訓工作o我記得那一 天清晨起來靈修,在默想主向主禱告時,主將兩樣很重的負擔放在我心中,一是要去將主耶 穌救人的福音傳講給人聽,主一直給我很多信息,我若不傳,人們就要沉淪了-必須傳揚主 道的心非常迫切。另一是要照顧牧養神的群羊,神所託付的都要牧養,不分類不揀選,一視 同仁。主感動我去關懷他們的靈命、家庭、生活和信仰,彷彿這項貴任已經放在我的肩膀 上。這兩樣負擔在我靈裡十分清晰又沉重,於是我向主求兩個印證第一,我的妻子必須贊 成我全時間事奉主。第二,教會的同工們必須有同樣的感動,願意接納。這兩件事在人看來 都是很難的。我的妻子非常懼怕作師母,她怕教會的是非、爭執和閒言閒語,要她改變態度 贊同我去傳道是極難。再者,前一陣子教會牧師離職,引起教會部份同工們感到困惑,人事 方面有些混亂,在此刻要眾同工都有一致的感動來印證我的傳道呼召也是很難的。然而我們 的主是獨行奇事的神,祂讓我看見了神蹟,當我完成培訓工作回到美國,居然得知我的妻子
200
向您推薦:電音三太子  跑步機  廢五金回收  

閻浮利(閻浮提)人即是我等所居
我們文化水平不高,聽講能力也不夠快,所以晚上要再對照一遍,免得遺漏!
使人知逭天主臨在我們之間
念佛之人要先聽聞無量壽佛的無邊不可思議功德
現在我 快要得着榮耀了,上帝也要在我身上得着榮躍
對於一般淨土法門之修學者而言,主要在持念佛名
他們若聽我的話, 也必聽你們的話。
因爲我會直截了當的把父上帝介紹給 你們
我們該以做耶稣的門徒爲職責
體驗耶穌的來臨

台長: 格格

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文