24h購物| | PChome| 登入
2020-09-09 09:00:00| 人氣1,087| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

為主撇棄花費、勞苦作工就是真實的信神嗎?

很多人認為:信主只要持守主的名,多禱告,多讀經,多去教會,多去做好事主來時就能被提進天國了我們這種觀點符合主的心意嗎?主耶穌給我們說這話了嗎?在聖經中法利賽人也常常讀經禱告,勞苦作工,甚至走遍洋海陸地去傳揚神的福音,他們的信不僅沒有蒙主稱許,反而遭到了主的定罪和咒詛。

正如主耶穌所說:當那日,必有許多人對我說:『主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?』我就明明地告訴他們說:『我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!』(太7:21-23)

全能神說:我不管你勞苦功高,或是資格大大,或是追隨左右,或是名望頂天,或是態度好轉,只要你沒有按著我的要求去辦,那你永遠不可能獲得我的稱許。你們還是把自己的種種想法打算趁早都一筆勾銷,把我的要求都認真對待對待,否則,我會將所有的人都化為灰燼來結束我的工作,充其量將我的多年作工與苦難化為烏有。因為我不能把我的仇敵與帶著邪惡味道與撒但原樣的人帶入我的國中,帶入下一個時代。」(摘自《話在肉身顯現·過犯會將人帶入地獄》)可見,人信神能否蒙神稱許,根本不是根據人作工多少、受苦多大,主要根據人是不是實行神的話、順服神。

那到底什麽才是真實的信神,怎麽信神才能蒙神稱許呢?主耶穌的話説的很清楚,不是只持守神的名就能進天國,而是要遵行天父旨意的才能進天國這個問題直接關係到我們信神能不能達到蒙拯救的大事!如今主耶穌已經回來了,就是道成肉身的全能神,全能神發表的話語把信神的一切真理奧秘都打開了,到底什麽是真正的信神,咱們一起看兩段全能神的話就明白透亮了。

全能神說:雖然很多人信神,但很少有人明白什麽叫信神,到底如何做才能達到合神心意,究其原因就是因為人雖然知道這個字眼,知道神的作工這樣的詞,但人并不認識神,更不認識神的作工,這就難怪所有不認識神的人都是糊塗信了。人對信神的事不求真,那都是因為人對信神的事太生疏、太陌生了,這樣,人與神的要求就相差好遠了。也就是説,人不認識神,不認識神的作工,就不能達到合神使用,更不能達到滿足神的心意。信神就是相信有神,這是最簡單的信神的概念,進一步説,相信有神并不是真正的信神,而是一種簡單的信仰,帶有濃厚的宗教色彩。真正的信神的含義是人能在相信神是萬物的主宰的基礎上來經歷神的説話,經歷神的作工,達到脱去敗壞性情滿足神的心意以及達到認識神,這樣的歷程才叫信神。但人往往把信神的事看得很簡單、很輕浮,這樣信神的人就失去了信神的意義,信到最終也不能得到神的稱許,因為其所走的路不對。那些到如今仍是在字句裏信神的人,在空洞的道理裏信神的人,他們仍不曉得自己并没有信神的實質,并不能獲得神的稱許,仍然在祈禱上帝保佑他們得着平安,得着足够的恩典。不妨我們都静下心來好好想想:難道信神是世上最簡單的事嗎?難道信神的含義就只限于多得恩典嗎?難道信神却不認識神、信神却抵擋神的人就能滿足神的心意嗎?(摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》)

你若認為信神就是受苦,或為神做許多事,或肉體平安,或一切都順利、一切都安逸,這都不是人信神該有的目的,你如果這樣信,那你的觀點就不正,你根本沒法被成全。神的作為、神的公義性情、神的智慧、神的說話、神的奇妙難測,這都是人該認識的,借著你的認識除去了你心中個人的要求、個人的盼望、個人的觀念,除去這些才能具備神要求的條件,借著這個你才能有生命,才能滿足神。信神就是為了滿足神,活出神所要求的性情來,使他的作為、他的榮耀借著這班不配的人顯明出來,這是你信神的正確觀點,這也就是你追求的目標。信神的觀點擺正,追求得著神的話,吃喝神的話,能夠活出真理,更能看見神的實際作為,能看見神在全宇的奇妙作為,也能看見神在肉身中作的實際的工作。借著人的實際經歷,體嘗到神在人身上到底是怎麽作的,他在人身上的心意是什麽,這都是為了脫去撒但敗壞的性情。脫去了你里面的不潔不義,脫去了你不對的存心,對神產生了真實的信,這樣有了真實的信才能真實地愛神。在相信神的基礎上才能真實愛神,你如果不相信他能達到愛他嗎?你既然信神就不能糊里糊塗。有的人信神一看得福,他的勁就起來了,一看受熬煉他的勁就沒有了,這是信神嗎?信神最後達到在神面前百依百順,你信神如果對神還有要求,還有許多宗教觀念放不下,個人的利益放不下,還追求肉體得福,讓神拯救你的肉體,拯救你的靈魂,這都是觀點不正的人的表現。信仰宗教的人雖然信神,但不追求性情變化,不追求認識神,只追求個人肉體利益。在你們中間許多人的信法就屬於宗教信仰,根本不是真實的信神。人信神得具備為神受苦的心與舍己的心志,不具備這兩條不算信神,也沒法達到性情變化。真正追求真理的,追求認識神的,追求生命的,才是真正信神的人。」(摘自《話在肉身顯現·被成全的人都得經受熬煉》)

全能神把信神的真理奧秘都揭示出來了,如果信神不清楚什麽是真正的信神,也不認識神的作工,更不認識神,只追求得福,而不追求性情變化,這樣的信就屬於糊塗信,永遠都得不著神的稱許!

真正的信神不是僅僅相信有神,而是相信神是萬有的主宰,在這個基礎之上實行經歷神的話,經歷神作工,注重尋求揣摩神的話語,在日常生活中臨到的每件事上按照神的話去實行,在這個過程中追求認識神、脫去自己的敗壞性情,成為真實順服神、愛神的人,這才叫真實的信神。

台長: 葉梅
人氣(1,087) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 福音影視 |
此分類上一篇:福音見證視頻《信聖經就是信神嗎》

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文