24h購物| | PChome| 登入
2020-06-15 09:00:00| 人氣1,178| 回應1 | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 聖經預言2020:迎接主重歸

  

如今已是末世,聖經啟示錄末日預言已經基本應驗了,可為什麼到現在我還沒有看見主駕雲降臨來接我們呢?現在主是沒回來,還是已經來了我們沒有看見?怎麼才能迎接到主的再來呢?明白這個問題對我們每一個基督徒來說太重要了,這直接關乎到我們能否迎接到主、被提進天國的大事!我們不禁想到《聖經·啟示錄》22章12節中預言:「看哪,我必快來!」為著主這一應許,我們一直盼望著、等待著這一天的到來,那麼,主是否已經回來了

《馬太福音》24章6至8節:「你們也要聽見打仗和打仗的風聲,總不要驚慌;因為這些事是必須有的,只是末期還没有到。民要攻打民,國要攻打國;多處必有飢荒、地震。這都是灾難的起頭(灾難,原文作生産之難)

《馬太福音》24章14節:「這天國的福音要傳遍天下,對萬民作見證,然後末期才來到。」《馬可福音》16章15節中記載,主耶穌復活後對門徒説:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民,原文作凡受造的)聽。

《約翰福音》16章12至13節中,主耶穌説:「我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作:不能領會)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理;因為他不是憑自己説的,乃是把他所聽見的都説出來,并要把將來的事告訴你們。」《啟示錄》3章20節:「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裏去,我與他,他與我,一同坐席。」還有《啟示錄》2章、3章中多處預言:「聖靈向衆教會所説的話,凡有耳的,就應當聽!

正如全能神所説:「我們既要尋找神的脚踪,那就得尋找神的心意,尋找神的説話,尋找神的發聲,因為哪裏有神的新説話哪裏就有神的聲音,哪裏有神的脚踪哪裏就有神的作為,哪裏有神的發表哪裏就有神的顯現,哪裏有神的顯現哪裏就有真理、道路、生命的存在。」(摘自《話在肉身顯現·神的顯現帶來了新的時代) 我們通過以上的經文和神的話語我們明白了什麽又想到了什麽呢?末世災難頻頻發生,已經不是一處兩處,也不是一年兩年的了,2020這場冠狀病毒嚴重的影響了整個世界的運作,奪走了無數人的生命,每一個人都因這場病毒而改變了自己的生活模式,嚴重的地區連自己的房門都不能邁出一步,人的心裏也帶來了嚴重的創傷。那是否有人想過這一次次的災難為什麽越來越大呢?與主回來有什麽關係呢?瞭解聖經的人一定知道這是主回來的預兆。

那麽,主的脚踪在哪裏?神又在哪裏發聲説話呢?如今,只有全能神教會公開向人類見證主已經回來了,就是末世道成肉身的全能神。全能神發表了數百萬字的話語,打開了一些真理奥秘,把神六千年的經營計劃、道成肉身的奥秘、聖經的奥秘都向我們打開了,除此之外,神還發表了審判揭示人的話語,把我們人被撒但敗壞的事實真相和各種撒但敗壞性情都揭示出來了,我們接受神話語的審判刑罰,都從中認識自己的敗壞,看見自己流露的都是狂妄自大、自私卑鄙、彎曲詭詐的撒但性情,没有良心理智,都對神的話心服口服,仆倒在神面前懊悔不已,對神公義聖潔的性情也有了一些認識,産生了對神敬畏、順服之心,從心裏認定全能神所發表的都是真理,能潔净人、變化人。

現在,全能神的話在人中間被廣傳,各宗各派許多真心信主、喜愛真理的人聽見神的聲音,都被神的話唤醒,歸回到神的寶座前,享受神話語的澆灌與供應,都感覺神的話太有權柄、威力了,認定全能神就是主耶穌的再來,這些人就是在灾前被提的人哪!我們來看一段全能神的話:「我的發聲要在全地傳揚,我要面對我的選民更多地發聲説話,猶如巨雷一樣震動山河,我是面對全宇説話,我也是面對人類説話。所以,我口之言成了人的珍品,人都寶愛我的説話。閃電是從東方直照到西方,我的言語叫人難捨難離,也叫人難測,更叫人喜樂,猶如剛降生的嬰兒,人都歡喜快樂,慶賀我的來到,因着我的發聲,我要將人都帶到我的面前。從此我便正式進入人類之中,讓人都來朝拜我,因着我的榮耀的發出,也因着我口之言,讓人都來到我的面前,都看見閃電是從東方發出,而且我也降在了東方的『橄欖山』上,早已來在地上,不再是『猶太之子』,而是東方的閃電,因我早已復活,從人中間離開,又帶着榮耀顯在了人間,我是萬世以前人所敬拜的,也是萬世以前以色列人弃絶的『嬰兒』,更是當代的滿載榮耀的全能神!讓人都來在我的寶座前,看見我的榮顔,聽見我的發聲,觀看我的作為,這是我的全部心意,是我計劃的終極、高潮,也是我經營的宗旨——讓萬邦朝拜,萬口承認,萬人信賴,萬民都歸服!」(摘自《話在肉身顯現·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇》)

整個世界只有全能神教會公開見證主回來了,就是末世基督全能神,發表了許多真理,作了審判潔净人的工作。全能神發表的話語大多數都收録在《話在肉身顯現》這本書中。神的話語闡明了各方面的真理,把神道成肉身的奥秘、聖經的内幕、神六千年經營人類的宗旨、神作工與人作工的區别,還有神是怎麽審判潔净人的、人應該怎麽認識神、神怎麽定各類人的結局和歸宿等等都説得很明白。這些真理都是關于神自己的工作,都是奥秘,給我們明確地指出了蒙拯救的路。我們應該尋求尋求這是不是聖靈向衆教會的説話,是不是末世神作的審判從神家起首的工作,這樣就能確定全能神到底是不是主耶穌的再來。相信只要我們有一顆尋求的心,神會帶領我們迎接到主的!因主耶穌説:「虚心的人有福了!因為天國是他們的。」(馬太福音5章3節)

小編寄語:通過看以上内容我們明白了,現在主耶穌再來的預言都已應驗了,也明白了我們該如何迎接主耶穌再來,那麼你想知道主耶穌再來是如何向我們顯現的嗎?

如果你有其他亮光、開啟或困惑,歡迎聯繫我們,或者點擊下方鏈接通過網站在線暢聊與我們探討。

https://m.me/109544800758920?ref=Blog--mypaper.pchome.com.tw/

台長: 葉梅
人氣(1,178) | 回應(1)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 信仰指南 |
此分類下一篇:聖經啟示錄預言的白色大寶座審判是如何應驗成就的
此分類上一篇:神是我們的依靠

愛你寶貝
2020-06-25 16:20:31
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文