24h購物| | PChome| 登入
2013-06-06 14:44:45| 人氣16| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

wow power leveling Ligue 1 - Ibrahimovic, au service de son

Ligue 1 - Ibrahimovic, au service de son PSG The meilleur buteur de Ligue 1 s’est vite remis signifiant son tir au but raté contre Evian-TG. Comme l’ensemble des joueurs parisiens,wow power leveling Le tirage au sort des quarts de finale de la Ligue des champions a t-il été tru, Zlatan Ibrahimovic voulait réagir après la piteuse élimination en Vehicle de France mercredi et aussi a montré, face à Great en Championnat (3-0), un visage plus conforme à son statut. Son équipe a new fait un pas supplémentaire vers ce titre avec cette victoire. "Nous travaillons depuis le début de la saison pour être ici aujourd’hui, a expliqué l’ex-Barcelonais après la rencontre. On joue pour gagner des trophées et il ne nous manque plus grand-chose pour être champion.In . Motivé dès le coup d’envoi, remuant promote au long de la partie ainsi que solide dans son duel avec la rugueuse défense centrale des Aiglons, le Suédois any signé l’un des meilleurs matches delaware sa saison. Omniprésent, il s’est révélé décisif avec un but sur penalty (65e) et aussi une passe décisive pour Clément Chantôme dans l'ensemble des dernières minutes (88e).Impliqué dans les quatre derniers buts parisiens à domicile avant cette rencontre et buteur on coup franc à l’aller (2-1 pour l’OGCN), Ibrahimovic s’est delaware suite mis en évidence avec un tir croisé sur le poteau (5e). Peu affecté par ce manque de réussite, il a pris une part très energetic dans le jeu p son équipe et s’est retrouvé à l’origine du top but du match avec rare ouverture vers Javier Pastore, passeur décisif pour Jérémy Ménez (10e). Alors que Civelli le suivait de près (13e ainsi que 39e), l’ancien joueur de l’AC Milan s’est parfois quelque peu agacé. Il the échangé quelques mots avec le défenseur argentin qui lui a répondu avec n't surprenant bisou dans le cou (45e). Sanctionné d’un carton jaune tout comme kid adversaire, le Suédois a profité de la pause pour sony ericsson calmer et ze reconcentrer sur le jeu.Ibrahimovic dans les pas delaware Jean-Pierre PapinEn seconde période,wow power leveling, Ibrahimovic a continué de sony ericsson démener en se montrant très souvent disponible toutefois aussi lucide. Ménez et Ezequiel Lavezzi auraient dû profiter de son débordement sur la droite suivi d’un centre en retrait fill doubler la mise (52e). Ils ne l’ont pas fait. L’avant-centre, lui, n’a marche laissé passer l’occasion de faire trembler les filets adverses sur penalty (65e). Il any ainsi signé son 27e however de la saison en 28 rencontres. Depuis Jean-Pierre Papin, meilleur buteur en 1991-1992 avec l’OM, personne n’avait autant scoré dans le championnat signifiant France. Avec encore cinq matches à disputer, ce Suédois peut encore raisonnablement viser la trentaine, que ce canonnier français avait atteint en 1988-1989 (30 réalisations). "Sans uses coéquipiers, je n’aurais pas autant marqué cette saison, a-t-il souligné. Si je peux aider wednesday équipe à gagner en battant des records, quoi de mieux !"Face à des Aiglons réduits à dix ainsi que complètement dépassés en défense, Ibrahimovic ne s’est pas relâché. Lui qui paie parfois tilises efforts en very b de rencontre est resté constamment dangereux level son activité au milieu de ground pour lancer Ménez (78e) ou level sa qualité de frappe (80e). Très complice avec Marco Verratti et Blaise Matuidi, celui-ci a initié un une-deux avec ce Français pour ensuite offrir, sur united nations plateau, le dernier but du match à Chantôme (88e). Auteur de sa sixième passe décisive durante L1 (une de moins qui son total a Ligue des champions), celui-ci suit de près Pastore et Ménez, qui en totalisent sept. L’incontournable avant-centre aura finalement touché un joli total de 64 ballons pour 75% de passes réussies et deux tirs cadrés sur quatre décochés. Un match plein durante somme. Lire aussi Ligue 1 - Ibrahimovic, au service de boy PSG

台長: wow power leveling