24h購物| | PChome| 登入
2017-02-01 22:45:15| 人氣1,197| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我真懊悔

我和丈夫有著穩定的工作、和睦的家庭,過著許多人羨慕的生活。可是到了2000年,我們所在的機械廠,因資金短缺倒閉了,我和丈夫也因此失業了。為了生活,我們自己開店做起了生意,雖然衣食無憂,但看到周圍的人都發了財,我和丈夫也蠢蠢欲動,到處找發財的門路。最終我們想到了我遠在美國的姐姐,丈夫想去美國實現他的發財夢,我因照顧孩子和生意沒有去美國的想法。可丈夫辦理去美國的簽證時,多次被拒簽。看到他沮喪的表情,朋友就勸我,讓我去試簽一次,沒想到我簽一次就過了。2008年年底,我隻身一人來到美國波士頓投靠姐姐。

2010年,我從波士頓來到紐約工作,我住在一個家庭旅館裡,因我孤身一人,就時常想念大陸的親人,心裡有種孤獨無助的淒涼感。這時,與我同住一個賓館的一位華人女士,給我傳耶穌福音。當時我想:自己的英文不好,沒有什麼地方可以去,信主能有個解決鬱悶的地方也好。於是,我答應她去了教堂。當時我根本沒有誠意信主,可是在我聽了牧師講道幾個星期後,我知道主耶穌是為了人類的罪而被釘在了十字架上。從那時起,我開始相信有一位上帝在保佑著我,看到聖經中說:

「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。」(約翰福音3:16)我被神的愛感動了。隨著對聖經裡記載的神的事知道得越來越多,我認定了主耶穌就是獨一真神,我正式成為一名基督徒。

2015年的秋天,在一次坐地鐵時我有幸認識了林姊妹,從與她的交談中感到她是一個敬虔的基督徒,後來我們經常有來往,我常常聽到林姊妹講的都是該怎麼敬畏神,臨到事要依靠神,心尊神為大……每次她的分享都能讓我得到益處,使我感到心靈充實,從此我們成了非常要好的朋友。

2016年6月,林姊妹帶著李姊妹來我家看我,互相問候以後,李姊妹拿出一本書讓我讀:「神在每一個時代都不作重複的工作,既然現在是末世了,他就要作他在末世的工作,顯明他在末世的所有性情。一說末世,就屬於另一個時代,耶穌說那時你們必遇見災荒,那時你們必遇見地震、飢荒、瘟疫,這說明是另一個時代了,不再是舊的恩典時代了。」(摘自《話在肉身顯現·作工異象(三)》)讀完這些話我也沒有揣摩是什麼意思,只是覺得和聖經裡不一樣。我問她:「你這是什麼書呀?」李姊妹說:「這是神的話,現在主已經回來了!他就是道成肉身的全能神,神這次是來作末世審判的工作……」一聽這話,我感到很意外,心想:這怎麼可能呢?經上說:「你們見他怎樣往天上去,他還要怎樣來。」(使徒行傳1:11)我也沒有看到主駕雲來啊!我搖搖頭情緒有些激動地對李姊妹說:「這不可能,經上說主來還要駕雲來,我都沒有看到,你卻說主來了,這不符合聖經!」李姊妹說:「姊妹,你先別著急,關於主來會怎樣來,這裡有奧祕的,我們先來看看聖經上的預言。如果主來駕雲降臨,那聖經中說:『若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣。』(啟示錄3:3)『因為你們想不到的時候,人子就來了。』(馬太福音24:44)這些預言該怎麼應驗呢?」聽到李姊妹這樣說,我愣了一下。我想:是啊,這不是矛盾嗎?李姊妹接著說:「這些聖經章節看似矛盾,其實並不矛盾,最終都要一一應驗,只是有先後順序的區別。這次主來就是先道成肉身成為人子隱祕降臨作工,然後再公開向人顯現。神在隱祕期間發表話語來作審判、潔淨人的工作,當一班人被神潔淨作成得勝者後,就會降下大災難來毀滅這個時代,然後再向人公開顯現,主駕雲降臨的預言也才應驗……」我聽著她說的也有道理,可是想到牧師常說:「信主就不能離開聖經。」我就打斷了她的話說:「你不要說了,你講的這些已經超出了聖經,我不信!」最後我以身體不舒服為由,把她們強送出門。

第二天下著大雨,李姊妹冒著雨又來敲我家的門,透過貓眼我看到是她,當時我就生氣了,心想:你願意在外面等你就等吧,我是不會給你開門的……就這樣我一直沒有給姊妹開門,姊妹在外徘徊了大約20分鐘後,見我始終不開門才離開了。因之前我就打算回波士頓,於是第二天,我按著原來計劃好的,搬去了波士頓的姐姐家。在姐姐家,我還是偶爾和林姊妹通話,但不讓她給我提神末世作工的事了。大約一個月後,我因回紐約看病在街上意外地碰到了林姊妹。她看到我很高興,我也感到很意外。敘敘舊後,林姊妹說她的朋友請她去玩,也請我一起去,我本來不想去的,可是想起自從與林姊妹相處以來,她給了我太多的幫助扶持,我又不好意思拒絕。於是我和林姊妹一起去了她的朋友家裡。

在林姊妹的朋友家裡,我認識了閔弟兄、張姊妹、王姊妹和真心姊妹。我們互相問候了解後,閔弟兄了解我因持守「主駕雲降臨」這個觀點,還沒有接受神的末世作工,就給我交通了神的心意,並說:「你想想當初的法利賽人是因為什麼抵擋主耶穌的呢?就是因為他們用自己的觀念想像來對待聖經的預言,卻不尋求考察主耶穌發表的真理,所以,當預言應驗的時候因著不合他們的觀念,他們就竭力地抵擋、定罪主耶穌,把主耶穌釘在了十字架上。咱們可不能走法利賽人的老路啊!得用心聽聽全能神的話到底是不是神的聲音……」說到這裡,我不想再聽下去了,拿著包準備要走。他們再三挽留,我看到林姊妹眼神帶著無奈與難過,我心裡也有些難受,但我還是毫不猶豫地離開了。

回家後,我還是每天看聖經,但是這次看聖經和往常不一樣了,心裡總是有種莫名的焦慮,不時地想起李姊妹和閔弟兄的話:「神先隱祕作工,後公開降臨」、「法利賽人持守自己的觀念抵擋神」,他們的交通句句在理,我越想心裡越難受。看著聖經啟示錄「若不儆醒,我必臨到你那裡,如同賊一樣……」(啟示錄3:3)這節經文,我不住地在心裡禱告:「主啊!是不是你真的回來了?」面對這重重焦慮和疑問,我想:如果他們傳的國度福音真的是主的再來,我若像當初的法利賽人一樣,持守自己的觀念抵擋了神,不但得不到神的應許,還會受到懲罰,那最終我不就要懊悔死嗎?那幾天我坐立不安,吃不下飯、睡不好覺。最後我決定還是找林姊妹問明白,於是,我約了林姊妹和閔弟兄他們再來與我交通。

林姊妹、閔弟兄和陳姊妹三人來到我家,他們給我讀了很多全能神的話,也給我交通了很多。我知道了神作律法時代恩典時代的作工內幕,知道了一些以往在聖經中不能讀明白的奧祕,知道了原來神作每一步工作都是有背景的,都是根據人類的敗壞程度來作的。他們的交通完全符合聖經、符合事實,讓我無可辯駁。雖然這次的交通讓我又加深了對神末世作工的認識與了解,但是「主駕雲降臨」的觀點在我的腦海裡扎根太深,我一時還不能完全確定,全能神就是我一直盼望駕雲來的主耶穌。最後我對弟兄姊妹說:「全能神是不是主耶穌的再來,我還得再尋求尋求。」他們臨走時給我留下了一本《羔羊展開的書卷》。

這次過後,每次拿起聖經看的時候我看不進去了,於是我開始禱告,禱告後我打開《羔羊展開的書卷》,我翻找了《當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》這篇神的話看了起來,看到全能神說:「或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。……耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。」(摘自《話在肉身顯現》)這些話語觸動了我的心靈,讓我心裡感到責備,這些話就是對我說的,我就是神話中說的那個「只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌」的人,我就是那個無知狂妄、不知道順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人。弟兄姊妹這幾次跟我交通,我也覺得符合真理、符合主對人的要求,可我還是持守自己的觀念,盼著主駕雲降臨,卻不能從神的話中來尋求真理。我跪在神面前痛哭流涕,我恨自己這麼悖逆抵擋神,一次次地拒絕神的拯救。但不管我怎麼悖逆,神還是讓弟兄姊妹三番五次來交通真理幫助我,神啊!我懊悔我沒有早點醒悟。
第二天我聯繫了林姊妹,讓弟兄姊妹多給我交通神的話。當我稍稍明白全能神的末世作工後,我提出了比較困擾我的問題,我說:「我一直認為信主就得看聖經,離開聖經就不是信主了,可是全能神的話都是聖經上沒有的。」弟兄姊妹就耐心給我交通,並給我看了全能神教會的福音電影《聖經與神》,這部電影把我心中的困惑全解開了,使我對神與聖經的關係明白透亮了許多。神能拯救人,聖經不能拯救人;基督才有永生的道,聖經裡沒有永生;神是安息日的主也是聖經的主。先有了神的作工,才有了聖經,聖經是神在律法時代與恩典時代作工的記載,神沒作的工作聖經裡是沒有記載的,也是沒法記載的。感謝神,我對聖經有了正確的認識,高興地接受了神的末世作工!

每當想起自己把姊妹關在門外,一次次拒絕弟兄姊妹與我交通真理……我心裡就倍感懊悔虧欠,淚水模糊了我的視線。在我一次次悖逆抵擋、拒絕神的拯救之時,神還沒有放棄對我的拯救,依舊擺佈環境讓我來到神的面前。神為了不讓我被撒但擄去真是用心良苦,感謝全能神對我這樣的厚愛。在今後的日子裡,我願用心追求真理,盡本分滿足神,彌補自己對神的虧欠,一切榮耀歸於全能神!

美國 新新

摘自:跟隨耶穌腳踪網

第二天我聯繫了林姊妹,讓弟兄姊妹多給我交通神的話。當我稍稍明白全能神的末世作工後,我提出了比較困擾我的問題,我說:「我一直認為信主就得看聖經,離開聖經就不是信主了,可是全能神的話都是聖經上沒有的。」弟兄姊妹就耐心給我交通,並給我看了全能神教會的福音電影《聖經與神》,這部電影把我心中的困惑全解開了,使我對神與聖經的關係明白透亮了許多。神能拯救人,聖經不能拯救人;基督才有永生的道,聖經裡沒有永生;神是安息日的主也是聖經的主。先有了神的作工,才有了聖經,聖經是神在律法時代與恩典時代作工的記載,神沒作的工作聖經裡是沒有記載的,也是沒法記載的。感謝神,我對聖經有了正確的認識,高興地接受了神的末世作工!

每當想起自己把姊妹關在門外,一次次拒絕弟兄姊妹與我交通真理……我心裡就倍感懊悔虧欠,淚水模糊了我的視線。在我一次次悖逆抵擋、拒絕神的拯救之時,神還沒有放棄對我的拯救,依舊擺佈環境讓我來到神的面前。神為了不讓我被撒但擄去真是用心良苦,感謝全能神對我這樣的厚愛。在今後的日子裡,我願用心追求真理,盡本分滿足神,彌補自己對神的虧欠,一切榮耀歸於全能神!

美國 新新

台長: 蒙福
人氣(1,197) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 信仰疑惑 |
此分類下一篇:信仰百問-熟讀聖經能否明白預言?
此分類上一篇:五餅二魚背後,主耶穌的心思到底是什麼?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文