24h購物| | PChome| 登入
2024-05-14 19:10:30| 人氣20| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

沒有能看到靈界的眼睛,也能看到靈界

    以下兩則分享,來文照登:

 

分享一:

 

    茫茫大海,人間不比天上快樂自在,人間有五欲六塵之煩惱障礙本來清淨心,唸《金剛經》還其本來面目而已,明心見性開悟成原本佛的樣子,人人皆俱佛性,人真的要修,要修得圓滿智慧菩提,好渡將來眾生。

 

    無業障好比無債一身輕,還完它吧!先苦後樂,看世間,自古多少豪傑,死在美人懷抱裡;一縷忠魂直衝雲霄,本世人做得好到天上玉帝自有褒獎,不虧待他。天人,凡人,差一字,卻差很多。在人間凡事離不開因果,輪迴生死,如夢似幻,亦真亦假,顛倒生死,投胎轉世。

 

    我的業障,目前累計有感情因素,利益衝突,害人跌落古井,用熱油害人致死,拿刀棍子殺對方,用腳傷害對方等,我的天哪!滿身上下都是過去世的業障,不過這有如龜兔賽跑般,烏龜雖跑的慢,但終究到達終點,就像唸佛菩薩開示出來的佛經大乘經典:《金剛經》、《藥師經》、《地藏經》,三部始終不變的經文為歸依,慢慢唸就像烏龜一樣最終能到達彼岸。因為眾生有很多俗事要去辦,雖無法做兔子,當烏龜也行,業主菩薩看在心裡也舒服多,至少每天不間斷最好。

 

    重點來了,各位,以前我的眼睛無法看到另一個世界的所謂「靈界」,我長期在家,有一天,忽一日,從自家廁所出來,看到長髮白袍的鬼,到最後看到無數次類似景象,包括平常日常,就好像跟我生活在一起了,自身以前也常做噩夢,多次被嚇醒來,午夜夢迴,一身冷汗,想起淨空法師說:「常做惡夢乃是業障重」。業障,業障,一條條來,加速討報呀!祂們應該想快點投胎轉世吧!其實鬼並不可怕,可怕的是人性。

 

分享二:

 

    能看到靈界的眼睛有很多種,一種是用肉眼看,這大概是受到車禍或是其他狀況才開啟,這是無法控制的情況,算是陰陽眼;再來是閉上眼睛後腦海中出現影像,比如能看到周遭的靈體等,接下來大概就是要透過修煉才能看到的影像,比如說千里之外的影像也能夠看到……等。為什麼我知道這一些,因為在身邊這些人我都碰到過!

 

    以前覺得有這樣的眼睛非常稀奇,因為可以看到不同的世界。從小看電影,也看家人拿香拜拜,妹妹也偶而說他能見到鬼,所以建立了有「鬼」的想法,對這一塊也不甚了解,所以從小怕到大。到多年前學佛了,聽蔡師兄以及高僧大德提到靈魂的想法,又更加建立知識。

 

    遇到能用肉眼看到鬼的是我一位國中同學,他當兵時常跟我聊這個,說他又在站哨時看到很多無形眾生,幾十年的交情,怎麼可能是認真的來騙我呢?接下來是在職場上遇到的一位女性,她更誇張,可以把長相與身體狀態都具體描述給我聽,當然我心中會疑惑是否她騙我,但有一次她描述我跟女友到南部玩幾天,過程中去過哪幾個景點,當時沒有什麼智慧型手機,但她都說得出來,她說這是她的靈界好朋友跟在我身邊,看看我放假在做什麼,後來跑去跟她說,她才來跟我說,雖然當時覺得隱私都被發現了心中非常的圈圈叉叉,但卻也驗證了她的真實性。

 

    後來學佛了,透過精舍辦理了多條業障,雖然我的肉眼真的始終看不到,但身體的反應卻很真實。當業障討報干擾時,身體的不適在我用力磕頭懺悔後漸漸消失,幾次迴向後身體還有些被壓迫的感覺,也在後續再與祂們溝通後而感覺立刻消失……等,幾年後就是身上有些感覺,但在請示後就完全沒感覺了(業主菩薩不干擾,純粹等我迴向),這是我身上的感應。家人部分,母親也因多年看病而無法治癒而到精舍請示,後來也在迴向後狀況消失了;朋友及親戚們也陸續在精舍有了感應,這些事情我看不到,但他們卻為了我印證靈界這一塊,也確認了「因果債,功德還」的真實性。

 

    時至今日,我的肉眼依然只能看到三度空間,不過因為修鍊與任務因素,似乎閉上眼後漸漸地能看到另外一個世界,更加深我對這一層面的認識。這並不是要說誦經就能看到無形眾生,每人因緣不同,不是誦經就能如此,也不是不誦經就能如此,若有因緣,時間一到可能就會看到靈界,就跟我上述遇到的狀況一樣,可能在年紀輕輕就能看到了!

 

    無論現在能不能看到靈界,往後總有一天能看到!哪一天?就是踏入棺材的那一天之後,而且接下來可能一直看到,直達百年、千年、萬年……等!人身難得,世間無常,肉體只有百年,但往後到了靈界,可能數百千年都還不能投胎呀。無論您現在能不能看到,您都能藉著看一些因果書或是看精舍發布的故事來好好消業障、修行,精舍故事感應中有很多篇都是當事人能看到靈界的狀況,透過這些分享,真的能加深對靈界的認識!而且比較要緊的是消業障,因為知曉靈界只是一件事實,但當業主菩薩找上門時,可能受到的干擾就不是三言兩語能帶過了!

 

    而且精舍除了處理業障,也有補功德的項目!以前總覺得人定勝天,但真正上了職場後,才發現原來不是這回事!老闆要我做什麼我就得照做,即便那些事情沒什麼意義!不過後來透過功德迴向的方式讓我調了部門!不誇張,我真的是迴向完後另外一個部門就開缺了,還親自打電話問我要不要去!太誇張了,那部門的人我還一個都不認識,就這樣調過去了!唸書階段完後,要面對的三、四十年的工作生涯,如果工作做得懊惱,人生如何快樂?我真的很感恩菩薩的幫忙,雖然看不到菩薩,但我卻看到「調職成功」這四個字!比起以前的同事,在這新環境真的是有制度而且讓我能發揮專長!

 

    而在高僧大德的分享以及經文的紀載,也讓我知道佛國淨土的美好!世間算什麼呢,把握有限的光陰好好渡化眾生,往後把淨土當成目標,移民到那裏去才是!

 

    感恩精舍與身邊周遭這些人當我的印證,當我智慧法眼,讓我知曉靈界與因果、佛法這些重要的事情,自當好好修行,並且願當其他人的法眼,告訴人家靈界這件事情,我願多多分享這些故事與資訊,讓有緣的人都能夠早點開始修行;大家在淨土相會吧!

 

(分享完畢)

 

    靈界存在嗎?當然存在,不然精舍這千篇的感應文在說什麼呢?哪來這麼多心思去編假的故事欺騙大眾呀。如同上述有緣人的分享,或許我們沒有看得到靈界的雙眼,但人家有,我們只要透過觀看人家的感應故事就能得到他們的經驗,知曉靈界這件事情!

 

    很多人接觸精舍的原因是「有廟看到沒廟、有醫生看到沒醫生」,其實這很苦,因為當事人可能在這倘混水中打滾了數十年。比如說一件疾病,全台灣有名的醫院跑透透,就是無法解決!台灣醫療技術真的發達,無法解決不是因為醫療問題,是因為背後有其他癥結點——靈界的業障、外靈干擾,不解決這些問題,無形的阻礙擋在那邊,如何能讓身體康復呢?

 

    在精舍案例的身體疾病篇中(http://mouniassn.pixnet.net/blog/category/list/2997826),就集結了這些案例,雖然病或許沒發在您身上,但這樣的狀況可能哪天就讓您或親朋好友遇到!這時的這些案例就是答案,就是解套方法!這些案例真的很重要,也許把案例給人家了,就能讓人家減少痛苦十幾年,少花幾十萬的冤枉錢,問題也真的能解決!

 

    上述感應文提到:「因為眾生有很多俗事要去辦,雖無法做兔子,當烏龜也行,業主菩薩看在心裡也舒服多,至少每天不間斷最好」,坦白說唸經算是當烏龜嗎?假設一件業障開示要唸經文各100遍,若一天只先唸幾遍,這樣大概要花半年的時間,半年久嗎?如果跟上述的痛苦幾十年相比,久嗎?若誦經速度再快點,許多人兩個月就處理完畢,相較之下,又差更多了。

 

    世間的親朋好友是來報恩、報仇、討債、還債,如果碰到討債、報仇的親眷跟您共組家庭,這得用一輩子的面對,可能還是痛苦一輩子的狀況,而且因為因果使然,讓對方在債還沒討完之前都讓您無法擺脫!這樣子得耗費多少時間「痛苦」呢?對於剛接觸經文的人,因為經文內容不熟悉,也許得花較多的時間唸誦經文,但這只是一開始的狀況,往後熟練後根本就沒占一天內的多少時間!這些小時間(唸經文)與幾乎要一輩子受苦(業障當家人、同事直接磨難),到底哪一個才是所謂的「烏龜」與「兔子」呢?

 

    「沒有能看到靈界的眼睛,也能看到靈界」,用的就是別人的眼睛,用的就是《因果濟世集》上的因果案例,把別人的經驗當作「眼睛」!這些案例在在證明靈界的存在,也告訴我們可以快速與真正解決問題的方案!坦白說,很多能看到靈界的人還不知道能如此快速的化解靈界的干擾;遇到千萬不要錯過,錯過又不知得到何年何月才能再次遇到了!

 

    有首歌「你是我的眼」,歌詞中有幾句「如果我能看得見,生命也許完全不同」、「眼前的黑不是黑,你說的白是什麼白」,這兩句若用在人生,用在因果與學佛上,您有什麼體悟呢?把這兩句記起來吧!哪天您就有不同的感受了!

 

    最後,得到正眼法藏的您,也別忘了把這雙智慧雙眼帶給人家!請多多分享精舍因果案例,部落格文章、《因果濟世集》、濟世影片、圖片、電子書等,把對您最有感應的案例直接存在手機,無論是網址或整個檔案,有緣時就能馬上發送給有緣人!從因果故事先建立信心,再從佛經中找答案吧!

text3783.jpgtext3787.jpgtext3803.jpg 

南無本師釋迦牟尼佛

南無藥師琉璃光如來

南無阿彌陀佛

南無大悲觀世音菩薩

南無大願地藏王菩薩

南無韋馱菩薩

南無伽藍菩薩

南無十方一切諸佛菩薩摩訶薩

台長: 淡雅
人氣(20) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然) | 個人分類: 2-15其他 |
此分類下一篇:要先消掉自己的業報,智慧才能啟發
此分類上一篇:沒有網路請示後該怎麼辦?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文