24h購物| | PChome| 登入
2012-01-30 23:41:31| 人氣573| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

信徒的權柄:在醫治中站立!!畢邁可﹝MikeBickle﹞

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

 

I.                   站立的重要性

A.                每個信徒都該學習領受醫治和釋放並且藉由從基督領受的權柄 (持守 神的話語) 持續站立得穩。信德的藤牌就是持續地以信心宣告主的話,來抵擋仇敵的攻擊。


11 要穿戴 神所賜的全副軍裝、就能抵擋魔鬼的詭計。12 因我們並不是與屬血氣的爭戰、乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的、以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。13 所以要拿起 神所賜的全副軍裝、好在磨難的日子、抵擋仇敵、並且成就了一切、還能站立得住。14 所以要站穩了、用真理當作帶子束腰、用公義當作護心鏡遮胸.15 又用平安的福音、當作預備走路的鞋穿在腳上. 16 此外又拿著信德當作籐牌、可以滅盡那惡者一切的火箭.17並戴上救恩的頭盔、拿著聖靈的寶劍、就是 神的道(6:11-17)

B.                 神國的原則: 聖靈的彰顯是從信徒的宣告開始。當 神的話語被口中說出,聖靈就開始工作。我們抵擋壓制是藉由奉主的名斥責它。

C.                 站立:當一個人得了釋放,他必須自己學習站立抵擋魔鬼。我們必須站立守住我們從仇敵手中奪回之地。他會藉由謊言回來奪取那地。我們以宣告神的話,當作我們的武器和抵擋魔鬼的盾牌。

D.                我們的問題常常環繞在幾個因素中: 心裡 (我們的思維、信仰、生命的選擇)生理 (飲食、酒精、藥物)社交(他人對我們做的事)靈裡(邪靈的攻擊)

E.                 藉由使用我們的權柄我們可以除去邪靈帶給我們問題的壓力。這使我們生理、心裡、社交上的問題容易解決。使用權柄抵擋撒但不會自動地清除一切我們因錯誤決定而來的後果或是他人對我們的影響。

F.                  邪靈會不斷地攻擊那些得釋放的人。牠們會不斷地回來引誘人們回到他們就有的生活型態。牠們帶更多邪靈和牠們一起。
43 污鬼離了人身、就在無水之地、過來過去、尋求安歇之處、卻尋不著。44 於是說、我要回到我所出來的屋裡去.到了、就看見裡面空閒、打掃乾淨、修飾好了。45 便去另帶了七個比自己更惡的鬼來、都進去住在那裡.那人末後的景況、比先前更不好了。這邪惡的世代、也要如此。(12:43-45)

G.                撒但主要是藉由人的心理和生理接近人們。我們接受撒但的程度越大,撒但就越能影響我們。

H.                每個人都有三個部分: 我們是靈、是魂、並且住在身體裡。邪靈可以在不控制一個基督徒的靈的情況下影響或壓制一個基督徒的體和魂 (思想和情緒)

II.                我們屬靈的權柄是基於基督的得勝

A.                在十字架上基督以一個人的身分擊垮了撒但和牠的權勢,在天上、地上、地獄的面前公開地展示。勝利已經完成了。

15 既將一切執政的掌權的擄來、明顯給眾人看、就仗著十字架(祂的死和復活)誇勝(西2:15)

B.                 我們屬靈的權柄是基於我們和耶穌的聯合。耶穌以一個從死裡復活之人的身分所領受的能力和恩典已經給了我們。 神把耶穌給了教會(22)成為首領(22),使我們做祂的肢體,也就是祂向全地展現祂能力的管道。

19 並知道他向我們這信的人所顯的能力、是何等浩大、20 就是照他(天父)在基督身上、所運行的大能大力、使他從死裡復活、叫他在天上坐在自己的右邊、21 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、和一切有名的.不但是今世的、連來世的也都超過了.22 又將萬有服在他(耶穌)的腳下、使他為教會作萬有之首.23 教會是他的身體、是那充滿萬有者所充滿的。(1:19-23)

C.                 我們已經復活和耶穌一同座在天上,也被賜與來到神寶座的權利。按著神的心意的禱告會達到神面前並且被同意,接著帶下能力的釋放。我們必須了解我們的身分,和我們在耶穌裡所擁有的權柄。我們必須拿起我們在基督裡的權柄,像是在天上同耶穌座著的人一樣。

6 他又叫我們與基督耶穌一同復活一同坐在天上(2:6)

D.                權柄是個委派的能力。一個常見的例子就是警察藉由政府給他們的權柄攔下一台車,而不是靠他身體的力量。

E.                 身為耶穌的肢體,我們被召在地上施行祂的權柄。撒但的攻擊會持續不斷,如果我們接受它而非用基督的權柄拒絕和抵擋它。

7 故此你們要順服 神.務要抵擋魔鬼、魔鬼就必離開你們逃跑了。(4:7)

F.                  我們用屬靈的權柄底檔那偷竊、殺害、毀壞神在我們生命中祝福的撒但 (藉由恐懼、成癮、情緒壓制、差異、病痛、財務壓力等等)

10 盜賊(撒但)來、無非要偷竊殺害毀壞.我來了、是要叫羊得生命、並且得的更豐盛。(10:10)

G.                恐懼、被拒絕、成癮的衝動都是邪靈壓制的一種型式,必須被斥責。如果它們被允許來侵占我們的思想,它們會以絕望佔據我們的心。我們必須拿起權柄抵擋恐懼的靈。我們不能接受或容許它們成長。


7
因為 神賜給我們、不是膽怯的心、乃是剛強、仁愛、謹守的心。(提後1:7)

H.                出於信心的指令不一定都會立刻看見成果

12
並且不懈怠.總要效法那些憑信心和忍耐承受應許的人。(6:12)

I.                   我們的權柄是基於耶穌所成就的而不是我們自己的情緒、感覺、喜好或勝利。

6 萬軍之耶和華說、不是倚靠(人的)勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。(4:6)

台長: 主耶穌的小羊
人氣(573) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 2009 年 onething 特會信息 |
此分類下一篇:揭開聖靈超自然的服事!!﹝畢邁可Mike Bickle﹞
此分類上一篇:愛 神: 將第一誡命恢復到首位!!畢邁可﹝MikeBickle﹞

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文