24h購物| | PChome| 登入
2020-09-23 07:42:18| 人氣1,528| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

苦難、熬煉,是神給我們最好的祝福

苦難、熬煉,是神給我們最好的祝福

小編寄語:什麼是信心?很多主內的弟兄姊妹認為只要百分之百承認神的名,堅持讀經、禱告、聚會,再能撇棄花費,勞苦作工,就是對神有信心了,這種認識很片面。其實,真實的信心是在熬煉或是逆境中,我們身心受到極大痛苦時,我們仍不誤解埋怨神,依然能順服神,堅持信神、跟隨神。
對於基督徒來說,經歷苦難熬煉是神最大的祝福,因為基督徒要想得著生命,必須得經歷苦難熬煉。聖經上記著:「必有許多人使自己清淨潔白,且被熬煉……」(但以理書12:10)「我的弟兄們,你們落在百般試煉中,都要以為大喜樂;因為知道你們的信心經過試驗,就生忍耐。但忍耐也當成功,使你們成全、完備,毫無缺欠。」(雅各書1:2-4)這些經文都告訴我們,只有藉著苦難熬煉,我們才能產生對神真實的信心、愛心,生命才能逐漸長大。
所以,在我們信神的路上,都要經歷許多試煉熬煉,比如病痛的臨及,生活的拮据,世人的毀謗,等等。當這些苦難臨到時,我們能做到不逃避、不埋怨、不誤解神,學會從神領受,注重學功課,以一個愛神、順服神的心對待神擺設的環境,就能真實地體會到,苦難,是神賜給我們最好的祝福!只有經歷苦難熬煉,我們的生命才能不斷長大。當我們的生命性情有了變化,才能得到神更大的祝福、應許!
就如歷代以來那些蒙神稱許的人,他們都是在經歷苦難之後才達到合神使用,蒙神祝福的。亞伯拉罕獻以撒,就是在事實臨及的試煉中,他能為滿足神捨棄自己最愛的獨生子,神因寶愛他的真心與順服,之後神賜福他的子孫後代多如天上的星、海邊的沙;摩西在曠野歷經了四十年的熬練,才脫去天然、血氣,最後擔負起帶領以色列民出埃及的重任。
主耶穌說:「若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。」(馬可福音8:34)
神的話說:「神作工熬煉人,人就受苦,人受的熬煉越大,愛神的心越大,神的大能在人身上顯明得越多;人受的熬煉越小,愛神的心越小,神的大能在人身上顯明得也小。受的熬煉越大,受的痛苦越大,受的折磨越多,產生對神真實的愛越深,對神越有真實的信心,對神的認識也越深。在經歷中你會看見,那些受熬煉痛苦大的、受對付管教多的人,對神的愛就深,對神的認識也越深,越透徹。沒經過一次對付的,他所認識的就膚淺,他只能說『神真好,他給人恩典讓人享受他』,若經過對付、管教之後,就能談出對神真實的認識,所以說,神在人身上作的工越是奇妙就越有價值、越有意義,越是令你測不透,越不符合你的觀念,越能徵服你、得著你、成全你。
📚相關推薦:
感人的福音电影《信神真好》追求金錢就能獲得幸福嗎


每日讀經app是在主耶穌的帶領下成功創建的最新讀經、靈修平台,帶給主內弟兄姊妹全新的讀經體驗。細緻的聖經故事解讀,加深我們對主的認識,堅固我們對主的信與愛。免費的網上聖經查詢以及讚美詩歌、經歷見證、每日神話、靈修計劃等內容,使我們的靈生活更加豐富多彩,也讓我們的心與主更貼近!

台長: footstepsofgod
人氣(1,528) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 靈修分享 |
此分類下一篇:神在發聲說話,你聽見了嗎
此分類上一篇:三方面认识,让你在苦難試煉中獲得平安喜樂

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文