24h購物| | PChome| 登入
2020-08-18 07:36:36| 人氣720| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「聖靈向眾教會所說的話」,你聽見了嗎

主耶穌說:我還有好些事要告訴你們,但你們現在擔當不了(或作『不能領會』)。只等真理的聖靈來了,他要引導你們進入一切的真理……(約16:12-13)
啟示錄多處預言:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!
從中看到,主末世再來還要發聲說話,只有能聽懂神的聲音的人才能迎接到主。
縱觀世界,災難頻頻發生,這正是主再來的預兆。其實,主耶穌早已重歸,他發表了數百萬字的話語,作了審判從神家起首的工作,將歷世歷代人所不明白的一切奧秘都向人打開了。這正是聖靈向眾教會所說的話。許多真心信神,渴慕神顯現的人,聽到聖靈的發聲說話,都歸回到了神的寶座前,享受到了神話語的澆灌供應。苦盼主再來的你聽到了嗎?
神說:「聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!」你們如今聽見聖靈的說話了嗎?神的說話臨到你們,你們聽了嗎?神在末世作話語的工作,這說話就是聖靈的說話,因為神就是聖靈,神又能道成肉身,所以以往說的聖靈的說話就是今天道成肉身的神的說話。有許多謬妄的人認為,既是聖靈說話就應從天上發出聲音讓人聽見,這樣認為的人都是不認識神作工的人。其實,聖靈說話發聲就是神道成肉身說話發聲,聖靈不可能直接與人說話,即使是在律法時代耶和華也不直接與眾百姓說話,更何況在今天這個時代呢?神要說話發聲來作工只有道成肉身,否則他的工作將不能達到目的。不承認神道成肉身的人都是不認識靈的人,都是不認識神作工原則的人。那些認為現在是聖靈時代卻不接受聖靈新工作的人都是活在渺茫的信仰中的人,這樣的人永遠不能獲得聖靈的作工。只求聖靈直接說話作工卻不接受道成肉身的神的說話作工的人,永不能進入新的時代,永不能被神徹底拯救!(摘自《將神定規在「觀念」中的人怎能獲得神的「啟示」呢?》)
推薦觀看:
2019福音電影《這是何等悦耳的聲音》聽主聲音喜迎主再來


聖經末日預言已應驗,白色大寶座的審判早就開始了!各國與主重逢的基督徒將自己經歷神末世審判性情得變化的經歷見證都寫了出來,供更多尋求考察的人觀看。全能神說:「神的作工猶如洶涌的浪濤浩浩蕩蕩,沒有一個人能輓留住他,沒有一個人能制止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳蹤,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。

台長: footstepsofgod
人氣(720) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 靈修分享 |
此分類下一篇:如何效法約伯,在生活中遠離試探
此分類上一篇:基督徒親近神的正確路途

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文