24h購物| | PChome| 登入
2020-06-21 21:06:17| 人氣470| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

尊神為大的3方面實行路途

1、凡事讓神居首位,當順服神不受人轄制

神的話說:「人信神應該順服神、敬拜神,不應該高舉人,不應該仰望人,……」神的話告訴我們,信神應當敬拜神,把神放在首位,臨到什麼事得先尋求神的心意,考慮該怎麼滿足神,讓神得榮耀。如果我們臨到問題不先去尋求神的心意,而是找自己所崇拜、仰望的人商量解決,最後也不管人的觀點是否符合真理,是否合乎神的心意,就盲目聽從,這就成了崇拜仰望人了。

就如當初主耶穌來作工時,法利賽人給主耶穌造謠,說主耶穌是木匠的兒子,是藉著鬼王趕鬼,很多猶太教的信徒因心裡沒有神的地位,不能尊神為大,聽到這些謠言也不分辨真假,而是崇尚地位權勢,盲目聽從上層宗教領袖的話,最終隨從他們一起把主耶穌釘死在十字架上,遭受神的懲罰;而像彼得、約翰,還有撒瑪利亞婦人等人就能尊神為大,不盲目聽信謠言,而是存著敬畏神的心悉心考察主耶穌的說話作工,認出主耶穌就是他們盼望的彌賽亞,得著了主的救恩

所以說,我們信神尊神為大太重要了,不管臨到什麼事我們得學會分辨對方說的話是否合乎真理,有無神的話作根據,要是說的話符合真理,有神的話作根據,我們就可以聽從、順服,若人說的話不合真理,沒有神的話作根據,不管這個人是誰,我們也不能聽從,而是應該禱告尋求神,這樣實行就逐步進入尊神為大這方面的真理實際了。

聖經啟示錄末日預言已應驗,白色大寶座的審判早就開始了!主已經回來了各國與主重逢的基督徒將自己經歷神末日審判性情得變化的經歷見證都寫了出來,供更多尋求考察的人觀看。全能神說:「神的作工猶如洶湧的浪濤浩浩蕩盪,沒有一個人能挽留住他,沒有一個人能製止住他的腳步,只有悉心聽他話語、尋求渴慕他的人才能跟隨他的腳踪,得到他的應許,除此之外的人都將受到滅頂之災與應有的懲罰。

台長: await_the_lord
人氣(470) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: 更多>> |
此分類下一篇:分辨≠論斷:如何界定分辨人與論斷人
此分類上一篇:末世災難頻發,你迎接到主了嗎?

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文