24h購物| | PChome| 登入
2014-01-08 10:31:59| 人氣717| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

《In Love of the Lord and His Amazing Grace》

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




在 2014年1月6日的凌晨兩點多,主內的一位姊妹因為發生了一些事情,因為擔心及記掛她,與通了一次電話,兩個主的女兒,就這樣透過電話為這件事同心禱告。

很記得我們對上帝說,『我們相信祢是大能且無所不能,所以把一切全然交上,拿掉被魔鬼所纏繞的人的一切惡念,用祢慈愛的雙手帶領他回來。你既是信實且無所不能,定能馬上給我們指引,我們這次堅決地向祢祈求在24小時內給我們最大的回應。』

而果然,在24小時將近終結之前,收到這位姊妹的訊息,說我們的禱告得到了上帝的回應及應允,我真的高興得馬上高呼 Hallelujah!

前晚深夜,得悉姊妹要寫一篇文章以分享這次神所賜予的恩典,我就在家中繼續為她禱告,並感恩上帝對我們的疼愛,聆聽並立刻實現我們的禱告的時候,無上恩典!神蹟再次降臨!

我的房間沒有窗,四邊圍牆,且當時房間的燈大致上都經已完全關上,只剩下一盞光線微弱,為安全而設的小小座地玫瑰鹽燈,房間暗如漆黑。

我就在如此暗黑的環境中作感恩禱告,正當我就父上帝對我們的禱告馬上應允深深感謝著主的信實和恩典時,非常突如其來地,眼前一道如同 Spotlight 般極為明亮且充滿溫暖的光,在一片暗黑中忽然從上而下由天花板直接照到我身上來,這瞬間的感動,令我整個人發抖,全身上下所有毛細孔都於頃刻間全部打開, 連本來一直順暢的開聲祈禱都突然變得結巴非常,那道溫暖的強光,持續的照耀著,直至我禱告完畢才消失。

我知道,那是上帝的榮光!深愛我的父神竟在短短的半內,又再一次實實在在地向我顯現,讓我再次清清楚楚地看得見祂,觸摸到祂!那份震撼心靈的感動狂喜,悸動 得眼淚都要掉出來!我這位滿有慈愛的父上帝最近這樣頻繁地真實顯現在我眼前,讓我一次又一次清楚聽到、夢到、看到、感覺到祂一直都在我的身邊,我知道定必 有祂的原因,而最強大的一個感覺,是祂要我重新再作祂的僕人,繼續完成我那些在八年前突然離開神,離『家』出走兼消失得無影無蹤後,未完成的所有使命及工作。




在父神跟前,我曾是一個超級叛逆,十誡犯超過,多次離『家』出走,犯下了無數罪與過錯的不肖女兒,直到去年的七八月發生了我人生中非常非常嚴重的兩件大事,受傷之重幾乎把自己推向了毀滅。但真的非常感激我的主,我慈愛的父上帝,祂從不曾因為我的叛逆而離棄過我,反而親自開口對我說:『不論發生任何事,你都不可以忘記,我曾在你身上所行過的一切神蹟,以及你曾經就著這些我為你而所行的神蹟作過多少次見證。』這是在我人生中第一次親耳聽到神的聲音,這幾句話,祂 說得極其溫柔,卻如洪鐘般充滿著無比強大的力量,我那如同失掉的靈魂立刻重新歸了位,連人也即時清醒過來。之後神更親自差遣我最信任,最疼愛的寶貝小妹負 起重責,由她親手把我重新帶回到父上帝的身邊。

2013年的10月6日,是非常重要的一天,那天晚上寶貝小妹帶 著離『家』出走了好久的我一起參加了週六晚崇拜,在唱聖詩《我的心,你要稱頌耶和華》時,每一句的歌詞都提醒著我我所曾犯過的每一個錯,我竟真的忘記了神給過我那些數不盡的恩惠,唱不到第三句,我經已後悔內疚得痛哭,在短短幾分鐘的歌聲中,我終於醒悟,在父上帝的大愛裡,我對祂作了我這身為基督徒25年屬靈生命以來,對大對深最痛,最罪疚且最無地自容,卻是最徹底,最全心全意並最全然誠心信服的一次認罪與懺悔,我深深懇求慈愛的父上帝原諒我多年來無數次不 肯聆聽祂的說話,原諒我不停地對祂的旨意視若無睹,原諒我不斷對祂耍叛逆兼搞對抗,並以最謙卑最悔過的心求神願意赦免我過去所曾犯下的所有過錯,重新接納 我,給我改過的機會,批准我重新回『家』,繼續作祂的僕人,繼續為祂效力。

無上感恩,在那次認罪懺悔之後,我彷如重生,整個人無論身心靈都得到徹底的改變,連在我自己成長的所屬教會中,不論牧師、教師抑或弟兄姊妹,都感覺到我跟以前大大的不一樣,我的成長牧師更因為她看到了聖靈臨到了我的心,潔淨了我的靈,並且挪開了我人生中最大的絆腳石~自我,而感動得掉下喜悅的眼淚。

神的大愛充滿了慈悲與包容,祂的關顧與溫柔能溶化最堅硬牢固的圍牆,打開地上最冰冷封閉的心,讓祂的僕人不被隔絕,能向這些心傳頌上帝的福音;上帝會把智慧及能力賜給祂所揀選的僕人,讓他能說出上帝的道,上帝的信實,以及上帝的真善美;上帝更會眷顧那些被惡念邪靈所綑綁,致身心靈軟弱沮喪,意志消沈,對生命無望的人,讓他們在神的愛與安慰中見證上帝的愛與真實,從而在一片混沌中得到釋放。



如今常存的有信、有望、有愛、這三樣、其中最大的是愛。
But now we still have faith, hope, love, these three; and the greatest of these is love.(1 Corinthians 13:13)

上帝如此無條件地愛著我們,甚至因為愛我們而犧牲祂的獨生子耶穌基督,我們既然領受了神所賜下無私且無條件的愛與眷顧,就讓我們仰賴並仗靠著上帝的慈悲與祂永不止息的大愛,把上帝的愛與福音繼續傳揚。

讓我們為所有剛決志及新信主的朋友禱告,求主鞏固他/她們的心志意念,保守其跟隨主的決心,讓他們感受到神是何等信實,也讓他們知道上帝擁有何等大能,既能為他們引路,更能讓他們倚靠。求主賜他們智慧,讓他們認識及了解禱告與感恩的真義,帶領他們進一步認識我們的主,我們的父上帝。

讓我們為離『家』出走,對神失去信心的朋友禱告,求主憐憫他/她們失喪的意志,看顧其脆弱及易被誘惑的心,求主以榮光引路,顯現神蹟,讓他們親眼目睹並感受 到上帝的真實;求上帝讓聖靈充滿所揀選的僕人,賜他們智慧及口才予以清楚傳達上帝的意旨,讓僕人們能走進那些因失喪而傷痕累累的心,並以上帝的愛和安慰去修復及撫平所有受過傷的傷痕,讓他們再次感受到神的大愛,再次回到上帝『家』中。

讓我們為未信主的朋友禱告,求主賜我們更多的智慧與恩典,讓我們隨時隨地都有能力傳揚神的福音,頌揚上帝的大能;求上帝賜給所有經歷過神蹟及恩典的朋友可以有更多分享見證的機會,讓我們都成為主的僕人,藉著見證大大證明我們的主,彰顯我們的神,耶和華是何等的奇妙和偉大,惟有我們的父上帝能成就一切不可能為可能,求上帝讓未相信的都在聆聽上帝的奇妙中產生感動,願意聆聽更多神的福音與話語,在神的帶領下,逐步走向神的道路,投進上帝的懷抱。

讓我們為身邊朋友及主內的弟兄姊妹禱告,家家有本難念的經,一家不知一家事,每個人都會有其傷心難過,疑惑困難,身心疲憊,肢體軟弱的時候,不管他/她們有 否說出口,愛他/她,也當為他們禱告,求上帝繼續保守眷顧他們,繼續愛他們,繼續賜給他們健康與智慧,繼續賜給他們安穩的工作與生活,繼續賜予他們最大的平安,讓他們被天使包圍,被聖靈充滿,每天都歡欣愉悅地生活在父上帝的愛與保守裡。



感謝我慈愛的父上帝讓聖靈充滿我心,讓我在短短幾個月內靈性得以大大成長,並賜我智慧,讓我有能力寫下了這一篇連自己都不敢相信我竟然寫得出來的文章。

感謝我的主,我的神!把所有榮耀都歸於我滿有慈愛且無所不能的父上帝!

台長: 艾瑪菲.雲妮.晴雯

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文